ELLE café AOYAMA 営業時間変更のお知らせ
ELLE cafe

パンケーキCOYOGULパイン

2018.03.16

SNSでこの記事をシェア!

パンケーキCOYOパイン

ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させた100%植物性のココナッツヨーグルト「COYOGUL」。

パンケーキとの相性抜群のプレーンタイプのCOYOGULを使用したヘルシーソースをご紹介します。

ホイップクリームの代わりに風味豊かなCOYOGULソースにしてみてはいかがですか?

 

カテゴリー

pancakerecipe

調理時間 : 25分

使用した商品

COYO

材料(1人分)

COYOGUL

100g

パイナップル輪切り

3枚

ココナッツシュガー

10g

マカダミアナッツ

4粒

メープルシロップ

お好みで

作り方

1.

パイナップルの輪切り2枚は、ココナッツシュガーをまぶし、トースターで焼き目がつくまで焼く。

2.

パイナップルの輪切り1枚は、2㎝角のキューブにカットとしてCOYOGULに混ぜる。

3.

パンケーキに②をかけて①をのせ、メイプルシロップと砕いたマカダミアナッツをちらす。

 

ELLE café COYOGUL&MINI COYOGUL

 

世界中のヘルスコンシャスな人々に親しまれている低糖質・無添加の植物性ココナッツヨーグルトスイーツに1食分のミニカップが新登場し、3月19日(月)より発売致します。

 

ミニコヨグルのフレーバーは、スタンダードの「プレーン」そして、新たなフレーバーである「メープルバニラ」「プレミアムピスタミオ」が加わり全3種類をご用意。

低糖質・無添加の植物性ココナッツヨーグルトスイーツ「ELLE café COYO(コヨ)」を日本で初めて自社製造に成功し、2015年秋に発売を開始しました。

現在も日本で発売しているのはELLE café のみで、多くのリピーターの方々に愛用されています。

また、3月19日(月)から全ての「COYO (コヨ)」の商品名を、「COYOGUL(コヨグル)」に変更致します。

 

詳しくはこちら

このレシピで使用した商品

COYOGUL

ELLE caféのCOYOGUL(ココナッツヨーグルト)は、ココナッツミルクをヴィーガンプロヴァイオティクス(植物性乳酸菌)で発酵させてつくる【低糖質、ヴィーガン、デイリーフリー、ラクトースフリー、グルテンフリー、無添加】の植物性ヨーグルト。

 

【原材料】ココナッツミルク
【保存方法】10℃以下の冷蔵保存
【内容量】400g
【消費期限】製造日を含め7日間 *容器に記載
  *製造日に発送いたします
【栄養成分(100gあたり)】エネルギー267kcal タンパク質2.9g 脂質26.7g 炭水化物3.8g 食塩相当量0.1g

COYOGUL

1,200yen(+tax)

オーダーはこちら

SNSでこの記事をシェア!

最新記事