ELLE café COYO販売一時停止のお知らせ
ELLE cafe

KOMBUCHA DRESSING

2017.10.06

SNSでこの記事をシェア!

コンブチャで作る簡単ドレッシング!

ビーツとブルーベリーを使ったオリジナルドレッシングです。

ワンパターンになってしまいがちなサラダを

コンブチャドレッシングでいつもと違う彩り鮮やかなサラダに!

カテゴリー

ドレッシング

調理時間 : 2分

使用した商品

KOMBUCHA

材料(1人分)

   A - ドレッシング

KOMBUCHA 原液

大さじ3

ビーツ

1/4個

オリーブオイル

1/2CUP

アーリーレッド(赤玉ねぎ)

1/4個

   B - サラダ

パクチー

1束

アボカド

1個

ディル

1/2PC

ブルーベリー

1/2PC

お好きなサラダの材料

作り方

1.

Aのすべての材料をミキサーかブレンダーで攪拌する。

2.

お皿にお好みのサラダの材料を用意する

3.

2にをかければ完成です。

このレシピで使用した商品

コンブチャエキス

※商品は1本に対しての金額になります。

ご自宅用の濃縮タイプ。水や炭酸で割る、そのまま飲む、ヨーグルトにかけるなど、お好きな方法でお楽しみいただけます。
「コンブチャエキス」は、1本に約6000億個の乳酸菌を含む100%無添加エキスです。

・1日10~20mlの摂取が目安です。(1本で15~30日分)
・1日1回20ml使用で1日あたり213円!(15日分)

コンブチャエキス

3,200yen(+tax)

オーダーはこちら

SNSでこの記事をシェア!

最新記事