ELLE cafe

COYO ポテトサラダ

2017.10.27

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COYO ポテトサラダ

簡単!COYOのポテトサラダ!

季節のフルーツを加えてオシャレにアレンジして

ハロウィンやホームパーティーの際に

是非作ってみてください。

カテゴリー

サラダ

調理時間 : 10分

使用した商品

COYO

材料(4人分)

COYO

大さじ4

じゃがいも

中5個

アーリーレッド(赤玉ねぎ)

1/4個

ケイパー

12粒程度

オリーブオイル

大さじ3

海塩

適量

イタリアンパセリ

1/4PC

ツナ缶

1缶

いちじくなど季節のフルーツ

1PC

作り方

1.

じゃがいもの皮をむき、鍋に入れ水から茹でる。

2.

じゃがいもがくずれてきたら、お湯を捨て、熱いうちにオリーブオイル・海塩・赤玉ねぎを加え味を調える。少し冷めたら残りの材料を加えあえる。

3.

フルーツを添えて完成。

このレシピで使用した商品

低糖質ココナッツヨーグルト

ELLE caféのCOYOは、ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させることでグルテンフリー、ラクトースフリーの100%植物性ヨーグルトです。胃腸を休めたい時や、ジュースクレンズプログラムの回復食としてもお楽しみいただけます。

 

【おすすめポイント】
低糖質、添加物不使用、乳製品不使用、グルテンフリ―、動物性食品不使用

COYO(コヨ) プレーンタイプ

1,200yen(+tax)

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