ELLE cafe

COYOGULチアプリン

2018.04.13

SNSでこの記事をシェア!

COYOGULチアプリン

ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させた100%植物性のココナッツヨーグルト「COYOGUL」

美白、美容に効果的なチアシードとお好きなアレンジができるプレーンタイプのCOYOGULを使ったプリンをご紹介します。

 

是非、朝食やダイエット時のおやつとして作ってみてはいかがですか?

 

 

カテゴリー

COYOGULrecipeプリン

調理時間 : 5分

使用した商品

COYOGUL

材料(1人分)

COYOGUL

100g

チアシード

大さじ1

りんごジュース

50ml

バナナ

半本

フランボワーズ

適量

タイガーナッツ

適量

ココナッツ

適量

はちみつ

小さじ1

作り方

1.

りんごジュースにチアシードを入れてよく混ぜ、柔らかく固まるまで時間をおく。

2.

1を器の底にいれ、その上にCOYOGULをのせ、また1をいれて層にする。

3.

バナナ、フランボワーズ、タイガーナッツ、ココナッツをトッピングして、はちみつをかけたら完成。

このレシピで使用した商品

【低糖質・100%植物性】ココナッツヨーグルト

ELLE caféのCOYOGUL(ココナッツヨーグルト)は、ココナッツミルクをヴィーガンプロヴァイオティクス(植物性乳酸菌)で発酵させてつくる【低糖質、ヴィーガン、デイリーフリー、ラクトースフリー、グルテンフリー、無添加】の植物性ヨーグルト。

 

【原材料】ココナッツミルク
【保存方法】10℃以下の冷蔵保存
【内容量】400g
【消費期限】製造日を含め7日間 *容器に記載
  *製造日に発送いたします
【栄養成分(100gあたり)】エネルギー267kcal タンパク質2.9g 脂質26.7g 炭水化物3.8g 食塩相当量0.1g

COYOGUL

1,200yen(+tax)

オーダーはこちら

SNSでこの記事をシェア!

最新記事