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ELLE cafe

COYOGULチアプリン

2018.04.13

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COYOGULチアプリン

ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させた100%植物性のココナッツヨーグルト「COYOGUL」

美白、美容に効果的なチアシードとお好きなアレンジができるプレーンタイプのCOYOGULを使ったプリンをご紹介します。

 

是非、朝食やダイエット時のおやつとして作ってみてはいかがですか?

 

 

カテゴリー

COYOGULrecipeプリン

調理時間 : 5分

使用した商品

COYOGUL

材料(1人分)

COYOGUL

100g

チアシード

大さじ1

りんごジュース

50ml

バナナ

半本

フランボワーズ

適量

タイガーナッツ

適量

ココナッツ

適量

はちみつ

小さじ1

作り方

1.

りんごジュースにチアシードを入れてよく混ぜ、柔らかく固まるまで時間をおく。

2.

1を器の底にいれ、その上にCOYOGULをのせ、また1をいれて層にする。

3.

バナナ、フランボワーズ、タイガーナッツ、ココナッツをトッピングして、はちみつをかけたら完成。

 

ELLE café COYOGUL&MINI COYOGUL

 

世界中のヘルスコンシャスな人々に親しまれている低糖質・無添加の植物性ココナッツヨーグルトスイーツに1食分のミニカップが新登場!

 

ミニコヨグルのフレーバーは、スタンダードの「プレーン」そして、新たなフレーバーである「メープルバニラ」「プレミアムピスタミオ」が加わり全3種類をご用意。

低糖質・無添加の植物性ココナッツヨーグルトスイーツを日本で初めて自社製造に成功し、2015年秋に発売を開始しました。

現在も日本で発売しているのはELLE café のみで、多くのリピーターの方々に愛用されています。

 

詳しくはこちら

このレシピで使用した商品

COYOGUL

ELLE caféのCOYOGUL(ココナッツヨーグルト)は、ココナッツミルクをヴィーガンプロヴァイオティクス(植物性乳酸菌)で発酵させてつくる【低糖質、ヴィーガン、デイリーフリー、ラクトースフリー、グルテンフリー、無添加】の植物性ヨーグルト。

 

【原材料】ココナッツミルク
【保存方法】10℃以下の冷蔵保存
【内容量】400g
【消費期限】製造日を含め7日間 *容器に記載
  *製造日に発送いたします
【栄養成分(100gあたり)】エネルギー267kcal タンパク質2.9g 脂質26.7g 炭水化物3.8g 食塩相当量0.1g

COYOGUL

1,200yen(+tax)

オーダーはこちら

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