ELLE cafe

COYO ドレッシング

2017.08.18

SNSでこの記事をシェア!

なんでも使える!COYOドレッシング!

ちょっと変わったドレッシングになっています。お野菜はもちろん、お肉やお野菜にもぴったりです!

癖になるので是非ためしてみてください!

カテゴリー

ドレッシング

調理時間 : 2分

使用した商品

COYO

材料(2人分)

COYO

200g

ピンクグレープフルーツ

0.5個

赤玉ねぎ

1/4個

にんにく

少々

オリーブオイル

大さじ3

適量

ロメインレタス

1/2本

赤ちゅり

1/2本

作り方

1.

ピンクグレープフルーツは房から身を外します。粒がとてもよい感触になります。

2.

赤玉ねぎはみじん切りで用意します。

3.

にんにくはすりおろしたものを使います。

4.

COYOに1.2.3とオリーブオイル・塩を加えればドレッシングは完成です。

5.

ロメインレタス・赤ちゅり以外にもお好きなお野菜にかけてみてください。また、お肉やお魚にかけるのもおすすめです!

このレシピで使用した商品

ELLE caféのCOYOは、ココナッツミルクを植物性乳酸菌で発酵させることでグルテンフリー、ラクトースフリーの100%植物性ヨーグルトです。胃腸を休めたい時や、ジュースクレンズプログラムの回復食としてもお楽しみいただけます。

 

【おすすめポイント】
低糖質、添加物不使用、乳製品不使用、グルテンフリ―、動物性食品不使用

COYO(コヨ) プレーンタイプ

1,200yen(+tax)

オーダーはこちら

SNSでこの記事をシェア!

最新記事